Olá, aqui vou te mostrar como contratar nosso construtor de Sites Gratuito e como logar nele:

1- No Site Zapixo, vá em "Serviços" e "Construtor de Sites Gratuito"

2- Aqui você terá 2 opções de serviços, o Free e o Pro

3- A diferença entre eles está descrita no mesmo

4- Você também tem a opção de testar nosso construtor clicando em "Demo"

5- Aqui vamos contratar o Free, clique em "Começar"

Agora vamos ao registro:

1- Aqui você terá 3 opções de registro

1. Registrar um Domínio novo
    (Nesse caso você irá comprar um domínio novo. Você pode comprar direto pelo painel Zapixo, caso não tenha um)
  2. Transferir um Domínio de outro Provedor
  3. E Usar um Domínio que você já tenha comprado mas não esteja em nenhum lugar

2- Após escolher uma das 3 opções, clique em "Continuar"

3- Aqui clique em "Finalizar"

4- Agora é a parte do Cadastro de conta, caso você já tenha uma, não aparecerá para você essas caixas

5- Na parte de compra, escolha Boleto
(Isso é só pra prosseguir, como o plano é gratuito, não vai ser necessário pagar)

6- Clique em "Completar Pedido"

7- Agora clique em "Continuar Área do Cliente", aqui você irá para sua conta

Agora vamos ao login do seu Domínio:

1- Para isso, dentro da sua área do Cliente vá para os seus Serviços

2- Aqui clique em "Login to Control Panel"
Esse é o Painel onde você irá ter todas as configurações do seu Domínio

3- Seu Nome de Usuário e Senha foram enviadas para o seu E-mail cadastrado
Lá você também terá várias informações sobre seu domínio

4- Feito o Login agora clique em "Web"

5- Passe seu mouse por cima do seu Domínio e clique em "Zapixo Website Builder"

Agora você poderá criar seu Website do jeito que quiser!