Como criar uma Conta de E-mail na Zapixo

Olá, aqui vou te mostrar como criar um E-mail para seu Domínio pela Zapixo

O modo de criar o E-mail é bem simples:

1- Dentro do seu Painel Vesta, clique em "E-mail"

2- Aqui passe o mouse por cima do seu Domínio e clique em "Adicionar Conta"

3- Em conta vai ser o nome antes do "@" do seu e-mail

4- Crie uma senha

5- Em opções avançadas você terá algumas opções mais aprofundadas

6- Feito todas as configurações que queira, clique em "Adicionar"

7- Pronto, seu E-mail vai estar funcionando

8- Se quiser logar, clique em "Abrir Webmail" na mesma página depois de Adicionar

9- Aqui use seu Usuário e Senha criados